Impacto de la comunicación interna en la percepción de violencia psicológica en atención primaria de salud (APS) - Rivera Figueroa, Mariano; Mora del Valle, Claudia, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
El presente estudio basa su interés en responder a la pregunta de investigación planteada: ¿ cuál es el impacto de la comunicación interna en la percepción de violencia laboral, desde un punto de vista psicológico y social?. El objetivo del estudio de caso es analizar la relación que guarda la comunicación interna con la percepción de abuso y sometimiento vivenciadas y sentidas por los trabajadores.
Tesis para optar al título de Magister en Sociología y al grado de Magíster en Sociología. Tesis (Magister en Sociología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018.
Keywords: Violencia -- Aspectos psicológicos; Atención primaria de la salud