Creencias que sostienen profesionales de la educación regular en dos colegios municipales de la Región Metropolitana respecto a la inclusión - Fuentes Espineira, Stephanie Javiera; Munoz Contreras, Katherine Lizbeth; Gutierrez Rojas, Camila Andrea; Orellana Ahumada, Martina Libertad (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
La presente investigación nació de la inquietud de “comprender las creencias que sostienen profesionales de la Educación regular de dos colegios municipales de la RM, respecto a la inclusión”, de ahí, el carácter comprensivo del presente estudio. A partir de la experiencia de la vida cotidiana el docente o, el profesional, va construyendo su propio significado con respecto a la inclusión, este estudio pretende dar a conocer la importancia que toman las creencias de los profesionales de la Educación al hacer efectiva la inclusión, pues desde sus creencias podremos descubrir el grado de importancia que los sujetos de estudio otorgan a la inclusión.
Tesis para optar al título de Profesor de Educación Diferencial con mención en Trastorno Específico del Lenguaje
Keywords: Inclusión; Desarrollo profesional