Fiesta y palabra : tensiones al interior del campo cultural y religioso en la sociedad rural hondureña - Gonzalez Aguilera, Florentino; Parker Gumucio, Cristian, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1997)
Desde muy temprano empezamos a vivir el sentido de las fiestas patronales, tal vez porque en nuestra casa se celebraba la fiesta de “San Antonio del Monte”, cada 17 de enero. La forma como nuestra abuela LEONARDA celebraba a San Antonio, nos enseñó que celebrar fiesta a un Santo era compartir.
Tesis para optar al grado de Magíster en Ciencias Sociales. Tesis (Magíster en Ciencias Sociales) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1997.
Keywords: Honduras -- Condiciones sociales