Investigación cuantitativa destinada a indagar las causas por las cuales la lengua inglesa no es significativa en alumnos de NB6 - Lopez, Hernan; Gonzalez, Loreto, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
Esta tesis busca indagar las causas por las cuales no es significativo el aprendizaje de inglés para estudiantes de NB6, saber que significado tiene para ellos el conocimiento de una lengua extranjera, y el real beneficio que ven de esto, para su vida cotidiana y futura.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: ENSEÑANZA DEL INGLÉS; DESMOTIVACIÓN; DESINTERÉS