Análisis del proceso de la implementación de la oficina de gestión de proyectos, en la dirección de vialidad, del Ministerio de Obras Públicas - Molina Spode, Jack Enrique; Ibarra Alday, Willians; Carrera Gamonal, Hilda, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
El trabajo de título, se orienta principalmente, en el análisis del proceso de implementación, de la Oficina de Gestión de Proyectos que ha tenido al interior de la Dirección de Vialidad, del Ministerio de Obras Públicas. La tesis analiza la creación e implementación de la Oficina de Gestión de Proyectos en la Dirección de Vialidad, dentro del contexto de la modernización del Ministerio de Obras Públicas, y específicamente la del componente de la Gestión Integrada de Proyectos.
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Gobierno y Gestión Pública y al título de Administrador/a Público/a. Tesis (Administración Pública) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.
Keywords: Chile. Ministerio de Obras Públicas; Administración pública -- Chile