Seminario Permanente de Antropología Política "Derecho Indígena y Pluralismo Jurídico en Chile" - Escuela de Antropología UAHC; Seminario Permanente de Antropologia Política; Núcleo de Estudios Étnicos y Multiculturales Fondecyt 11130002 (Escuela de Antropología, Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
Afiche de presentación. La egresada y docente UAHC, Francisca Fernández Droguett, Dra. En Antropología y Estudios Americanos, presenta su ponencia sobre derecho indígena y pluralismo jurídico. Actividad realizada el jueves 11 de agosto de 2016, a las 11:30 horas, en el Auditorio Salvador Allende, Universidad Academia de Humanismo Cristiano, Sede Condell.
Afiche.
Keywords: Derecho indigena; Pluralismo jurídico; Antropología en Chile