Visiones docentes sobre contextualización y didáctica entre la reproducción y la transformación - Cruz Huilcahual, Jaime Antonio de la; Rubio Soto, Graciela, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
(No autorizada su publicación a solicitud del autor, para solicitar PDF enviar correo a biblioteca@academia.cl)
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Media en Historia y Ciencias Sociales, y al grado de Licenciado en Educación
Keywords: DIDÁCTICA; EDUCACIÓN; CHILE