Evaluación del tipo de adecuaciones curriculares realizadas por educadoras de párvulos de niños y niñas con N.E.E en establecimientos municipales de la comuna La Pintana, incorporados al programa Matte - Campo Toro, Maria Paz; Nunez Sagredo, Daniela Paola; Alarcon Carvacho, Patricio, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
La presente tesis y bajo una comprensión de la educación y la calidad de la misma, como un asunto que tiene que ver en primer término con un Derecho Humano fundamental, busca investigar en el ámbito escolar de niños y niñas con alguna necesidad educativa especial en el Programa Matte, en donde queremos observar y verificar si las educadoras de párvulos realizan adecuaciones curriculares a niños y niñas implementando algún tipo de apoyo pedagógico para que alcancen sus estándares.
Tesis para optar al título de Educadora de Párvulos, y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL; DIVERSIDAD; ADECUACIONES CURRICULARES; EDUCACIÓN PARVULARIA