La importancia de la capacitación en los procesos pesqueros y acuicolas en la XI Región de Aysén. Años 2011 a 2014 - Rodriguez Berrios, Noemi (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
El fenómeno de la globalización ha cambiado significativamente el modo en que se relacionan las empresas, la estructura y la organización en los diferentes mercados así como la forma en que las personas se educan y trabajan. En el mercado laboral, se observa un aumento del empleo con mayores niveles de escolaridad para la mayoría de los puestos de trabajo, mayor dominio de la lengua materna (y eventualmente de una segunda) y un constante avance en materias de alfabetización digital. En suma, cambia la estructura del empleo y el contenido de las ocupaciones, generándose demandas por nuevas competencias y habilidades.
Tesis para optar al título de Ingeniero de Ejecución en Gestión Pública
Keywords: CAPACITACION DE EMPLEADOS - ESTUDIO DE CASOS