Boletín de la Academia 117 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
Hacia una tercera acreditación -- Nuevas autoridades de la Universidad -- Proceso de construcción de Plan Estratégico -- Modelo educativo y pensamiento crítico -- Experiencia de acreditación de la Academia -- Preguntas y respuestas sobre la acreditación.
24 páginas.