Gestión de los residuos sólidos domiciliarios en el balneario de Pichilemu: diagnóstico y análisis - Riquelme Reyes, Alejandra; San Roman Tapia, Beatriz; De Beer, Wendeline, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2007)
El cambio en las conductas sociales ha generado diferentes experiencias relacionadas con el manejo de los residuos sólidos domiciliarios, en especial aquéllos de origen vegetal en el medio urbano, como las desarrolladas en el balneario de Pichilemu y comunas como Talgante, La Pintana, La Reina, María Pinto, entre otras. Sin embargo se desconoce cuantas de ellas han tenido éxito y cuales pueden ser consideradas replicables en realidades similares.
Tesis para optar al título de Ingeniero de Ejecución en Gestión Ambiental
Keywords: RECICLAJE DE DESECHOS; GESTION AMBIENTAL ADMINISTRACION